
Reseña del autor:
Nombre: Juan del Campito
L.E.: 6.235.498
Profesión: Peligro
Edad: 53 añitos
Localidad: Bouvril - Entre Ríos - Argentina
Fotolog: /pablosf
Reseña del crítico invitado:
Nombre: Ennio Carota
L.E.: 5.556.749
Profesión: Cocinero y critico de restaurantes (por utilísima satelital)
Edad: 54 pirulines
Localidad: Tolve - Potenza - Italia (hoy radicado en Las Toninas - Bs As - Argentina)
Fotolog: /Caroton_repipon
Critica:
Para empesare le comento que la ambientación me pareció bastante buena, lastima la escasa iluminación y que los baños estaban un poco sucios.
A continuación me dirigí a la cocina, bastante chica y muy calurosa (yo nunca trabajaría en una cocina así… e que cocha pacha en la cocina argentina con la limpieza??... se veía mucha grasitud, e la olla media negra… e repito molto calore e era un lugar indigno para hacer un buen labore culinario)
Antes de pasar a la comida, le comento que los baños no tenían le ganchito para colgar la cartera de la mujer… y esto le resta unos puntos.
Bue… ya en la mesa, les comento que el grisín estaba un poco húmedo y la galleta marinera tenía moho.
Luego al pedir la carta me di cuenta que lo precios eran muy elevados, y que yo estaba un poco cortado, e me atoré con el roquefort, e me pegué un pique violenti hacia la salida… así que la critica de la entrada, plato principal y postre se la debo para la próxima… eso si el roquefore bastante güeno.
E le vamo a dar la calificación de 3 quintines… alora eso si, molto caro, y en el baño no tiene le gancheli… asi que ojo si vienen con cartera.
Chao e hasta la próxima.
Como?... el cuadr?… ahhh… no no lo ví al cuadro. Igual le doy 2 quiontines porque era un poco caro… e la iluminación, mas o menos.
Chao.
De la editorial:
Estimado señor Juan del Campito, sepa disculpar a nuestro crítico invitado, que llegó a nuestra redacción a criticar su obra medio puesto, ya que venia de la crítica de 3 cumpleaños de 15 y de la inauguración de un copetín al paso.
Muy apenados nos despedimos de usted… Wilson y Miguelito (los hermanos Pedrasa)
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